Win7鼠標左鍵無法拖動文件如何解決?解決鼠標左鍵不能拖動文件

原創 jingccj  2019-04-12 13:11:11  閱讀 105 次 評論 0 條

  電腦使用過程中,相信大家都習慣使用鼠標進行操作,比如單雙擊、拖動等。不過最近有Win7用戶反映,鼠標左鍵不能拖動文件了,那么Win7鼠標左鍵無法拖動文件如何解決?下面裝機之家小編教你解決鼠標左鍵不能拖動文件的問題。

  1、首先按下Win+R組合鍵打開運行,輸入Gpedit.msc,點擊確定。(或在搜索框中輸入Gpedit.msc,回車確定)

  2、在打開的本地組策略編輯器中,在左側依次展開到“管理模板--Windows組件--任務計劃程序”,并在右側找到并雙擊打開“禁止拖放”;

  3、最后在窗口中,將其設置為“未配置”或“已禁用”,點擊確定即可。

  以上就是裝機之家分享的Win7鼠標左鍵無法拖動文件解決方法了,大家如有遇到鼠標不能拖動文件的情況,可查看是否設置了禁止拖放,若設置了可以按照上述方法進行操作解決。

本文地址:http://www.joutvc.tw/post/597.html
版權聲明:本文為原創文章,版權歸 jingccj 所有,歡迎分享本文,轉載請保留出處!

發表評論


表情

還沒有留言,還不快點搶沙發?