解決WIN10藍牙音量無法調小的問題

原創 jingccj  2019-08-05 22:52:42  閱讀 723 次 評論 0 條
問題描述:如果你用windows連接你的藍牙設備,無法調節音量,那么繼續往下看。
問題原因:從1803版本開始后,WIN10調整了藍牙策略,默認啟用了藍牙絕對音量,但卻沒有提供對應的關閉選項。
此前知乎有人給出了回滾到WIN8驅動的方案,但現1809版本已無法使用WIN8的舊版本驅動,而那個方法只是為了停用藍牙絕對音量,沒有解決根本問題。
問過藍牙適配器商,說沒遇到過這種問題,問音響提供商,也沒解決問題。
國外論壇找了會,總算找到解決方案,現在給大家發出來,方法:
原貼地址
1、win+r,輸入regedit,打開注冊表
2、進入路徑:計算機\HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Control\Bluetooth\Audio\AVRCP\CT
3、找到DisableAbsoluteVolume值,修改為1,如果沒有,右鍵新建DWORD32位,建立對應值。
4、重啟。
本文地址:http://www.joutvc.tw/post/2007.html
版權聲明:本文為原創文章,版權歸 jingccj 所有,歡迎分享本文,轉載請保留出處!

發表評論


表情

還沒有留言,還不快點搶沙發?