體驗三豐云免費云服務器

原創 jingccj  2019-08-03 17:03:06  閱讀 462 次 評論 0 條

早上在頭條上看到有人發了一篇三豐云免費云服務器的文章,雖然知道不可能真的免費,但還是想體驗一下三豐云是如何免費的

打開官網注冊一個賬號,開通免費云服務器之前要求你進行實名認證,認證費用是3毛錢,最低需要充值1塊錢,充完錢認證成功后就開通成功了。

0.png

01.png

然后給服務器安裝系統,我選的是centos帶寶塔面板的。安裝完設置了一下,體驗還不錯。

問題來了,免費的代價就是要幫他們發貼宣傳,發一次可以使用5天。

1.png

也就是說要經常到各大網站論壇幫他們發貼宣傳,這也是醉了。說是免費,實際不便宜啊。還不如直接花錢購買省事。不過三豐云的價格還算良心。免費的主機只適合那些不想花錢,又有時間和精力發貼的那些人使用。

2.png

突然想起以前有個叫主機屋的也有免費主機,打開一看,免費主機直接鏈接到了三豐云,原來三豐云和主機屋是一家

本文地址:http://www.joutvc.tw/post/2005.html
版權聲明:本文為原創文章,版權歸 jingccj 所有,歡迎分享本文,轉載請保留出處!

發表評論


表情

還沒有留言,還不快點搶沙發?