筆記本顯卡能換嗎 筆記本能升級顯卡嗎

原創 jingccj  2019-04-12 16:13:37  閱讀 380 次 評論 0 條
  隨著電腦更新換代腳步不斷加快,前幾年筆記本電腦能玩的游戲,現在已經玩不了了,想升級筆記本電腦內存和顯卡,大家都知道加內存非常方便,不過很多人不知道顯卡能不能更換,今天就有人咨詢小編“筆記本顯卡能換嗎”的問題,針對這個問題下面華海電腦網給大家解答。
   
MXM插槽的顯卡
    對于筆記本電腦來說一般只有采用MXM插槽顯卡的筆記本電腦才可以更換顯卡,不過MXM插槽顯卡的筆記本電腦一般都是中高端的游戲筆記本電腦,玩了幾年后,筆記本電腦的配件慢慢跟不上了,即使升級了顯卡,估計性能還受限于CPU,升級顯卡性能也不明顯,另外筆記本電腦更換顯卡費用很高,所以很少有人升級顯卡了。
 
焊接在主板上的顯卡
      一般的獨顯或者集顯的筆記本電腦基本上都是焊接到主板上的,不能升級,即使可以更換,一般商家不會幫你更換,焊接點太多非常麻煩,一不小心操作不當導致顯卡短路損壞。     華海電腦網:筆記本電腦不推薦玩游戲,無論是配置性能還是散熱方面都不如臺式電腦,另外顯示屏太小完全不能體驗游戲最佳視覺效果,建議使用組裝機來玩游戲,筆記本電腦最大的優勢是攜帶方便。  
本文地址:http://www.joutvc.tw/post/1563.html
版權聲明:本文為原創文章,版權歸 jingccj 所有,歡迎分享本文,轉載請保留出處!

發表評論


表情

還沒有留言,還不快點搶沙發?