iPhone6調節屏幕亮度的方法是什么

原創 jingccj  2019-04-12 16:12:41  閱讀 241 次 評論 0 條
  如果人們的手機屏幕太亮就會比較刺眼,如果是太暗的話就會影響到使用。如果手機的屏幕太亮還會影響到電池的續航。那么iPhone6調節屏幕亮度的方法是什么,怎么調節才最合理呢?華海電腦網小編帶大家了解。

  對于亮度的問題主要取決于iPhone6的使用場景,如果是在室內使用的話,iPhone6的最佳亮度調節在20%-40%左右就差不多了,盡量調節到清晰而且舒適的亮度。如果是在強光的室外下使用iPhone6,那么亮度就需要調節到60%以上。如果iPhone6是開啟了自動調節亮度的功能,那么在室外使用的時候,是會自動調高屏幕亮度的,在回到室內后也會自動調低亮度。

  iPhone6亮度調節的方法:

  iPhone6調節的方法比較簡單,就是直接在iPhone6桌面的屏幕底部,用手往上滑動一下,打開iPhone6底部的快捷菜單,就可以直接左右滑動來調節屏幕亮度。如果要把iPhone6調節到50%就只要調節到中間就可以了。如果要低于50%就要往左滑,如果要高于50%以上就往右移動。

  iPhone6的亮度調節方法為大家介紹到這里,在使用手機的時候可以根據自己的實際情況來進行調節。
本文地址:http://www.joutvc.tw/post/1555.html
版權聲明:本文為原創文章,版權歸 jingccj 所有,歡迎分享本文,轉載請保留出處!

發表評論


表情

還沒有留言,還不快點搶沙發?